Saftiger Nudel-Gemüse-Salat für das Party-Büffet

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spiralnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen. Hälfte der TK-Kräuter unter die Nudeln mischen.
    Sellerie in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen, dann beides zu den Nudeln geben. Gemüsebrühe aufkochen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl kräftig unterrühren. Heiß über die Salatzutaten gießen und etwas durchziehen lassen.
    Tomaten eventuell halbieren, Schinken klein würfeln. Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Auf einer Platte anrichten. Schinkenwürfel unter den Nudelsalat geben und nochmals abschmecken. Auf dem Salat anrichten. Salatcreme, Joghurt und restliche TK-Kräuter verrühren, salzen und pfeffern. Auf dem Salat verteilen und mit Petersilie garnieren.