Saftiger Kokos-Beeren-Kuchen für Gäste

Zutaten für 20 Personen
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  • 1
    Zuerst die weiche Butter und den Zucker cremig rühren. Dann Weizenmehl mit Backpulver mischen, nach und nach mit 4 Esslöffel Kokosmilch unter die Eimasse rühren.
    Die Kokosraspel vorsichtig unterrühren.
    Die Kastenform einfetten, mit etwas Mehl ausstäuben und den Teig einfüllen.
    Jetzt die Backform in den heißen Backofen schieben und dort bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
    Dann aus dem Ofen nehmen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter legen.
    Den Kokos-Beerenkuchen mit einem Holzspießchen mehrmals einstechen und mit 3 EL Kokosmilch beträufeln. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
    Für den Guss die Zartbitterschokolade in grobe Stücke brechen und mit dem Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
    Kastenkuchen 2-mal waagerecht durchschneiden.
    Die Walsfruchtkonfitüre auf die Böden streichen und den Kuchen wieder zusammensetzen.
    Die flüssige Schokolade über den Kuchen gießen und verstreichen.
    Vor dem Servieren die Schokolade vollständig trocknen lassen.