Saftiger Kirschkuchen mit Schmandguss

Zutaten für 24 Personen
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    Sauerkirschen entsteinen, Butter, 250 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
    Drei Eier nacheinander unterrühren. Salz, Zimtpulver und Milch zufügen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Fett-Eier-Masse rühren.
    Teig auf die gefettete Fettpfanne streichen und die Sauerkirschen darauf verteilen.
    Nun 3 Eier, restlichen Zucker und Marzipan-Rohmasse cremig rühren, Schmand unterrühren. Schmandguss über die Sauerkirschen gießen. Die Fettpfanne in den Backofen schieben und dort den Kuchen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
    Nach dem Backen Kirschkuchen mit Schmandguss vollständig auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.