Saftiger Kasselerbraten im Blätterteig & Paprikasalat

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf 180 Grad vorheizen, Blätterteig-Platten auftauen, Kasseler pfeffern.
    Rosmarinzweige waschen, trocken tupfen und die Nadeln abzupfen. Die Teigplatten aufeinanderlegen, quadratisch (30 x 30 cm) ausrollen. Rosmarinnadeln daraufgeben. Das Kasselerfleisch darin einwickeln. Aus Restteig Streifen schneiden und als Schleife um den Braten binden. Mit der Naht nach unten auf ein Blech legen, 50 Minuten backen. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und den Teig damit nach 25 Minuten bepinseln.
    Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Petersilie hacken, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Zwiebel, Petersilie verrühren. Paprikastreifen damit mischen.
    Fleisch aus dem Ofen nehmen, ruhen lassen. In Scheiben teilen und mit Paprikasalat servieren.