Saftiger Kabeljau mit Lauchgemüse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden.

  • 2
    Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft säuern und salzen.

  • 3
    Den Joghurt mit dem Dill verrühren und salzen.

  • 4
    Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und das Fischfilet auf beiden Seiten 4 bis 5 Minuten braten. Anschließen den Fisch warm stellen, das restliche Öl in die Pfanne geben, den Lauch unter Rühren 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

  • 5
    Den Fisch auf dem Lauch anrichten, die Joghurtsauce darauf verteilen. Die Kartoffeln mit Schale oder gepellt dazu reichen.