Saftiger Kabeljau mit Lauchgemüse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Kartoffeln etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden.
-
2Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft säuern und salzen.
-
3Den Joghurt mit dem Dill verrühren und salzen.
-
4Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und das Fischfilet auf beiden Seiten 4 bis 5 Minuten braten. Anschließen den Fisch warm stellen, das restliche Öl in die Pfanne geben, den Lauch unter Rühren 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
-
5Den Fisch auf dem Lauch anrichten, die Joghurtsauce darauf verteilen. Die Kartoffeln mit Schale oder gepellt dazu reichen.