Saftige Rouladen mit Schinken & Salbei

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rouladen unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann die Rouladen mit je 2 TL Senf bestreichen und mit je eine Schinkenscheibe belegen. Nun die Senfgurke längs halbieren, in Scheiben schneiden und darauf geben. Mit etwas gehackter Zwiebel und je 2 Salbeiblättern belegen, aufrollen und fixieren.
    Die Schalotte waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen.
    Die Rouladen in einem Topf im heißen Öl scharf anbraten (rundum), dann die Schalotten zufügen und mit anrösten. Dann die Fleischbrühe angießen und die Knoblauchzehen dazupressen.
    Alles mit Deckel ca. 60 Minuten schmoren.
    Dann nochmals würzen, abschmecken und ca. 30 Minuten ohne Deckel fertiggaren.