Saftige Hackrolle mit Ei

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vier Eier hart kochen. Zwiebel schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    Hackfleisch, Zwiebel, Paniermehl und übriges Ei verkneten und würzen. Eier abschrecken, schälen und hacken. Mit dem Porree mischen.
    Hackfleisch auf Folie zum Rechteck von 20 x 25 cm ausrollen. Die Ei-Mischung darauf geben und aufrollen. Im heißen Ofen bei 200°C ca. 60-70 Minuten braten.
    Gurken abtropfen lassen, Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Alles in Stücke schneiden, nach ca. 15 Minuten um den Braten verteilen, öfter wenden.
    Alles herausnehmen, Bratensatz mit Brühe und Schlagsahne lösen und aufkochen. Die Soße binden, abschmecken. Petersilie waschen und hacken, Braten bestreuen.