Saftige Hackpizza mit Zigeuner-Sauce

Zutaten für 20 Personen
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    Toastbrotscheiben in Wasser einweichen, 2 Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
    Die Kräuter waschen, abzupfen und, bis auf etwas Basilikum für die Garnierung, mit Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten.
    Die Fettpfanne fetten, Hackfleisch darauf verteilen und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 15 Minuten vorbacken.
    Eine Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Die Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen und halbieren. Nun 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin anbraten. Paprika zugeben, 4 - 5 Minuten mit braten, würzen, dann die Pilze untermischen.
    Zigeunersauce, Tomatenketchup, Crème-fraiche und 3 EL Öl verrühren. Goudakäse reiben.
    Den Backofen auf 200 Grad herunterschalten. Das Hack herausnehmen, erst mit Tomatenscheiben, dann mit Rest Gemüse belegen. Die Soße darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Etwa eine Stunde weiterbacken. Oliven hacken und darüber streuen, mit restlichem Basilikum garnieren.