Saftige Grieß-Tarte mit frischen Stachelbeeren

Zutaten für 20 Personen
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    Weizenmehl mit Backpulver und den 50 g gemahlenen Mandeln in einer Rührschüssel mischen.
    Die weiche Margarine, Vanillezucker, 50 g Zucker und 2 EL Wasser zu einer cremigen Masse verrühren. Die Mehl-Mandel-Mischung hinzugeben und alles zu einem Knetteig verarbeiten.
    Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (19 x 29 cm) ausrollen. Dann den Teig in die gefettete und gemehlte Tarteform drücken. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen und im heißen Backofen bei etwa 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
    Den Boden nach dem Backen in der Form auskühlen lassen, dann mit 2 EL gemahlenen Mandeln bestreuen.
    Für den Belag die Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 50 g Stachelbeeren für die Garnierung beiseite legen und die übrigen Stachelbeeren auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Den Grieß-Pudding nach Packungsaufschrift, aber nur mit 300 ml Milch ! zubereiten.
    Zuerst Crème-Fraiche, dann das Ei unter den noch warmen Pudding rühren. Grieß-Pudding gleichmäßig über die Stachelbeeren verteilen, glattstreichen und nochmals bei gleicher Temperatur 35 Minuten backen.
    Die Stachelbeer-Grieß-Tarte nach dem Backen in der Form auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
    Erkaltetes Gebäck aus der Form lösen, mit den übrigen Stachelbeeren garnieren und mit Puderzucker bestäuben.