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Saftige Fruchthappen für kalte Wintertage

Zutaten für 60 Personen
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    Backobst und Feigen kleinschneiden, mit Mohn-back, Rosinen, Frutta-Mix, Mandeln und Rotwein (ersatzweise Früchtetee) vermischen und über Nacht ziehen lassen.
    Butter oder Margarine und Zucker schaumig rühren. Dann die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver darübersieben, alles gut vermischen, dann die eingeweichte Früchtemischung unterheben.
    Die Teigmenge 1-2 cm dick auf ein halbes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen, auskühlen lassen.
    Dann die Kuchenplatte in ca. 3 x 3 cm-große Würfel schneiden. Die Würfel mit der dunklen Kuchenglasur bestreichen.
    Geschälte Mandelhälften und halbierte Belegkirschen auf die noch feuchte Kuvertüre setzen. In kleinen Pralinen-Manschetten servieren.