Saftig und würzige Quiches mit Krabben

Zutaten für 4 Personen
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    Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Krabben ebenfalls auftauen lassen. In einer Schüssel die Eier verquirlen, den Käse und die Sahne unterrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Eiskalt abschmecken, gut abtropfen lassen.
    Teigstücke auf bemehlter Arbeitsfläche leicht ausrollen und die gefetteten Tortelettförmchen damit auskleiden, überstehenden Teig entfernen. Die Zuckerschoten und etwa die Hälfte der Krabben auf dem Teig verteilen. Die Käse-Eier-Sahne darüber gießen und auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen. Mit den übrigen Krabben belegen und mit Kerbel garniert servieren.