Saftig gefülltes Mini-Dessert

Zutaten für 6 Personen
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    Die 6er-Mini-Napfkuchenform einfetten und den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
    Für die Biskuitteig 2 Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührbesen) auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Mit 1 Vanillezucker, 50 g Zucker und Finesse Orangenfrucht unter Rühren in 1 Minute einstreuen und die Masse weitere 2 Minuten schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig gleichmäßig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Form füllen. Form auf dem Rost im unteren Drittel in den Backofen schieben und dort bei 160 Grad etwa 17 Minuten backen.
    Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost 10 Minuten stehen lassen.
    In der Zwischenzeit für die Tränke 5 EL Wasser, 2 EL Zucker und 1 Vanillezucker in einem kleinen Topf unter Rühren kochen, bis der Zucker gelöst ist. Von der Kochstelle nehmen, den Apfelsaft zugeben und beiseite stellen.
    Mini-Gugelhupfe aus der Form lösen und auf einen Kuchenrost legen. Die Form eventuell säubern und auf ein Brett stellen. Gut 2/3 der lauwarmen Tränke in die Mini-Napfkuchenform gießen, die Mini-Gugelhupfe wieder in die Form geben und mehrmals mit einem Holzstäbchen einstechen. Mini-Gugelhupfe mit der übrigen Flüssigkeit mit Hilfe eines Backpinsels tränken und in der Form mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Für die Füllung Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Orangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Spalten schneiden, Ananasscheiben halbieren.
    Sahne mit 1 Vanillezucker steif schlagen. Mini-Gugelhupfe vorsichtig aus der Form lösen und je auf einen Dessertteller stürzen. Die Früchte dekorativ in die Mitte jedes Mini-Gugelhupfs geben und mit der Sahne und mit Puderzucker bestäubt servieren.