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Sachertorte

Zutaten für 12 Personen
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    1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Schokolade schmelzen. Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Gewürz, Salz schaumig schlagen. Eigelbe unterrühren. Schokolade zugeben. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen, unter Teig heben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 24 cm) streichen. 45 Minuten backen. Boden aus Form nehmen, auskühlen.

    2. Tortenboden waagerecht halbieren. Marmelade mit Likör erwärmen, durchs Sieb streichen und auf unteren Boden streichen. 2 Boden auflegen. Torte rundum mit Rest Marmelade einstreichen. 2 Stunden trocknen.

    3. Kuvertüre mit Kokosfett im warmen Wasserbad schmelzen. Auf 32 Grad abkühlen. Marzipandecke auf Torte legen. Überstände abschneiden. Torte rundum mit Kuvertüre überziehen, antrocknen lassen. Aus übrigem Marzipan Sterne ausstechen. Torte mit Sternen, Röllchen, Kakaopulver verzieren.