Rustikale Spinattarte mit Frischkäse
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Spinat auftauen lassen. Mehl, 1 Ei, Milch 100 g Butter und je eine Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Teig in die Tarteform drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Kurz in den Kühlschrank stellen.
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2Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen, würfeln und in der restl. Butter glasig dünsten. Spinat zugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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3Schinken in Würfelchen schneiden, Frischkäse mit Quark und 3 Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen und auf den Teig streichen.
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4Spinat und Schinkenwürfel darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 50 Minuten backen. Heiß servieren.