Rezept Hochladen

Rumpsteaks mit Balsamicosauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Rumpsteaks mit Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2 min braten. Vom Herd nehmen und 3 min ruhen lassen. Die Pfanne anschließend wieder auf den Herd setzen und die Steaks unter mehrmaligem Wenden je nach Wunsch noch 2 min für blutig, 4 min für medium oder 8 min durch braten. Die Steaks nach Geschmack salzen, herausnehmen und in Alufolie warm halten. Den Bratensud mit Rotwein ablöschen und mit Brühe und Balsamico loskochen, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren. 2 min köcheln lassen, abschmecken und zu den Rumpsteaks servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter