Rumpsteaks in Knoblauchrahm für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Rumpsteaks unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Fettrand der Steaks rundherum einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, auf eine Platte legen und mit Alufolie bedeckt nachziehen lassen, damit sich der Fleischsaft sammeln kann.
    Knoblauch abziehen, Butter zerlassen, Knoblauch durch die Presse in die Butter drücken und goldgelb andünsten. Créme-Fraiche unterrühren und etwa 3 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
    Petersilie abspülen, von den Stengeln zupfen, grob hacken und unter die Sauce rühren. Steaks mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die Pfanne geben und nochmals ganz kurz erhitzen. Rumpsteaks auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen.