Rezept Hochladen

Rumpsteak Strindberg

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rumpsteaks leicht klopfen. Schalotten abziehen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Alten Schweden klein schneiden.

    Rumpsteaks pfeffern und salzen. Senf mit etwas Curry und Pfeffer kräftig würzen, Meerrettich unterheben und die Rumpsteaks mit der Senfmasse bestreichen. Schalottenwürfel auf dem Fleisch andrücken. Die Steaks in reichlich Mehl wenden, die Eier aufschlagen, verquirlen und die Steaks durch die Eier ziehen. In reichlich Butter vorsichtig braten.

    Für die Käsekartoffeln die Kartoffelscheiben mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Knoblauch würzen, in eine gebutterte Form legen und mit Sahne begießen. Den Alten Schweden darüber geben und das Ganze bei 190 °C 45 Minuten überbacken.

    Inzwischen den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser garen und ganz leicht mit Pfeffer und Muskat würzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter