Rumpsteak mit Knoblauch-Rahm

Zutaten für 4 Personen
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    Bei den Rumpsteaks die Sehnen (Fett) an den Rändern mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wellt.
    Nun das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hinein legen.
    Nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Fleischscheiben öfter mit Bratfett begießen, damit sie saftig bleiben. Die Steaks auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Alufolie bedecken, damit sich der Fleischsaft sammeln kann.
    Die Butter zerlassen, Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken in die Butter geben und unter ständigem Rühren goldgelb dünsten.
    Créme fraiche unterrühren, durchdünsten lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Petersilie abspülen, Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken und unter die Sauce geben. Nochmals kurz erhitzen, die Rumpsteaks auf vorgewärmten Tellern anrichten.
    Knoblauch-Rahm darüber geben !