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Rumpsteak mit Garnelen-Thai Pfanne an Kokos-Limettensoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Rumpsteaks in einer heißen Pfanne mit 1 EL Rapsöl nach und nach scharf anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad Celsius in 15 Minuten medium garen.

  • 2
    In einem Topf 1 EL Öl mit dem Curry erwärmen, Kokosmilch zugeben. Zitronengras mit einem Fleischklopfer oder Pfannenboden etwas platt klopfen. Chili klein schneiden, dann beides in den Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zitronengras entnehmen. Speisestärke mit 2 TL Wasser glatt rühren. Kokosmilch mit der Speisestärke leicht binden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Limettensaft abschmecken.

  • 3
    Rumpsteaks mit der Thai-Pfanne und dem Kokossud auf Tellern anrichten. Die Garnelen auf den Steaks verteilen.