Rezept Hochladen

Rumpsteak mit Biersoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Rumpsteaks trocken tupfen und in Öl von jeder Seite 4 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
  • 2
    Die Zwiebel schälen und würfeln und in der gleichen Pfanne andünsten.
  • 3
    Das Bier und die Rinderbrühe zugeben und aufkochen lassen.
  • 4
    Bei Bedarf die Soße mit der Stärke nach Packungsanleitung binden.
  • 5
    Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • 6
    Die Steaks mit der Soße anrichten. Dazu passen Pommes, Brokkoli und verschiedenes Gemüse.
  • 7
    Foto: Unsplash / Alex Munsell