Rezept Hochladen

Rumba-Schnitten

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier mit 40g Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und mit der Butter unterheben. Einen Backrahmen (20x35) auf ein gefettetes Blech stellen. Masse einfüllen und glattstreichen. Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Ofens schieben. Bei 180 °C, Gas Stufe 3 ca. 25 min. backen.

    Für die Creme Eiklar mit 50g Zucker und Rumaroma im heißen Wasserbad aufschlagen und zu steifem Schnee schlagen. Schokolade schmelzen und einrühren. Gelantine nach Packungsanleitung zubereiten, mit Rum erwärmen und gut einrühren. Sahne aufschlagen und unterheben. Die Creme auf den erkalteten Boden streichen und mit Kokosflocken bestreuen. Kuchen 2 std. kaltstellen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter