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Rüblitorte im Frischkäsemantel

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Backofen auf 180°C vorheizen!
    1. Biskuitteig: Eiweiß von Eigelb trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb in einer Rührschüssel cremig schlagen. Vanillin Zucker, Zucker, Prise Salz und die abgeriebene Schale einer Zitrone zu dem Eigelb unterrühren. Haselnüsse, Rosinen und die im Mixer grobgehackten Möhren unterrühren. Mehl und Backpulver kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Zuletzt Eischnee unterziehen. Teig in die gefettete Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180`C in der unteren Schiene 60 Minuten backen Nach 60 Minuten Kuchen ca. 10 min. in der Form stehen lassen, dann vorsichtig aus der Springform lösen.
    2. Frischkäsemantel Für den Frischkäsemantel 175g Frischkäse mit 3 EL Zitronensaft und 3 EL Zucker verrühren. Tipp: Je nach Frischkäse kann die Masse ein wenig flüssig bleiben. Hier für die schnelle Verarbeitung eine 1/2 Packung Sahnesteif zufügen und für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen.
    3. Marzipandeko: Marzipanrohmasse mit 2 gehäuften EL Puderzucker verkneten. 1/3 der Masse mit grüner und 2/3 mit orange/gelber Lebensmittelfarbe einfärben. Hieraus 13 kleine Karotten formen. Für das Ostergras die grüne Marzipanmasse durch eine Knoblauchpresse drücken.
    ***FROHE OSTERN***
    Videoanleitung unter http://www.youtube.com/watch?v=kTN79KXSbPY

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