Rouladen mit Zucchinigemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Schnitzel mit Mozzarella, Salami und Basilikum belegen. Aufrollen und feststecken.

    2 EL Öl erhitzen, Rouladen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Wein und 250 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.

    Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Zucchini zufügen und mit den getrockneten Kräutern würzen. Unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten unterheben und alles mit Salz und Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.

    Rouladen herausnehmen. Sahne und Frischkäse in den Fond rühren und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen, Gemüse und Soße auf einer Platte anrichten. Mit Basilikum und Zitrone garnieren.