Rouladen mit Möhren und grünen Pfefferkörnern – auf italienische Art

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Rouladen abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen.
    Möhre waschen, schälen, in feine Streifen hobeln und auf die Rouladen geben. Die grünen Pfefferkörner darüberstreuen und die Rouladen danach aufrollen und fixieren.
    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten einritzen, überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe abziehen.
    Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten. Die Zwiebelringe hinzufügen und mit anrösten. Dann Tomatenstücke und Brühe dazugeben, Knoblauch direkt dazupressen und alles mit Deckel eine Stunde schmoren lassen. Anschließend nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rouladen weitere 30 Minuten (ohne Deckel) garen.