Rouladen mit Käse-Basilikum-Füllung
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Feta in 8 Stifte schneiden. 1 Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Basilikum abbrausen und die Blätter abzupfen.
Fleisch abbrausen, trockentupfen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Käse darauf verteilen. Aufrollen und feststecken. 1 TL Butter, Öl erhitzen, Rouladen darin anbraten. Brühe und Sauerrahm einrühren, 20 Minuten garen.
Möhren schälen, putzen, längs vierteln und zerteilen. 1 Zwiebel abziehen, hacken, in übriger Butter anbraten. Möhren mitdünsten, 150 ml Wasser angießen, 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Bratenfond mit Soßenbinder andicken und würzen. Rouladen mit Möhren und evtl. Kräutern anrichten.