Rouladen mit italienischer Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Gehackte Schalotte in Butter anschwitzen. Pilze putzen, würfeln, kurz mitdünsten und vom Herd nehmen.

    Salbei und Petersilie abbrausen und fein schneiden. Mozzarella würfeln und mit den Kräutern unter die Pilze heben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und auf die Schnitzel geben. Aufrollen, mit je 2 Speckscheiben umwickeln, feststecken und im Butterschmalz anbraten. Bei 200 °C, Umluft 180 °C im Ofen 15 Minuten garen.

    Fond mit Wein und Brühe ablöschen, mit Stärke binden und mit Sirup, Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit Soße anrichten.