Roulade mit Rosenkohl und Kartoffeln -k-, nicht nur für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gewürzgurke längs in Scheiben, 1/2 Zwiebel in Streifen schneiden, Rouladenfleisch mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern. Gurkenscheiben und Zwiebelstreifen darauf legen. Roulade aufrollen und mit Küchengarn festbinden oder mit Rouladennadeln feststecken.

  • 2
    Restliche Zwiebeln und Karotten grob zerkleinern. Roulade in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten, Zwiebeln und Karotte hinzugeben, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.

  • 3
    Rosenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser mit Muskatnuss garen.

  • 4
    Roulade aus der Pfanne nehmen, Bratsatz pürieren und mit Saucenbinder andicken. Roulade mit Rosenkohl, Kartoffeln und Sauce servieren.