Roulade mit Kürbis und Frischkäse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch salzen und pfeffern. Basilikum und Frischkäse verrühren, Kürbis abtropfen lassen (Flüssigkeit auffangen und in Würfel schneiden.

    Rouladen mit Frischkäse bestreichen. Kürbiswürfel darauf verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Rouladen in heißem Öl rundherum anbraten. Rotwein, 5 EL Kürbisflüssigkeit und 1/8 Liter Wasser angießen. Rouladen zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 70 Min. schmoren lassen.

    Rouladen aus der Schmorflüssigkeit nehmen. Für die Soße die Flüssigkeit aufkochen. Bratensoße einrühren und etwa eine Minute köcheln lassen. Zum Schluß die Pfefferkörner unterrühren.