Rotes Thai – Curry
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Garnelen auftauen lassen. Brokkoli abbrausen, in Röschen teilen, in kochendem Wasser in 3 Minuten bissfest garen. Ingwer schälen, fein hacken. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Die Cashewnüsse in einer Pfanne anbraten.
Öl in einem Wok oder großen Pfanne erhitzen. Garnelen dazugeben und etwa 4 Minuten anbraten. Herausnehmen. Brokkoli hinzufügen, kurz anbraten. Zuckerschoten waschen, putzen. Lauchzwiebel und Zuckerschoten in den Wok geben, ca. 2 Minuten anbraten. Ingwer und Currypaste hinzufügen, alles gut verrühren. Kokosmilch, Garnelen, abgetropften Bambus dazugeben. 5 Minuten ziehen lassen. mit Sojasauce abschmecken. Mit den gerösteten Cashewnüssen bestreut servieren.