Rotes Shrimps-Curry

Zutaten für 4 Personen
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    Die frischen und knackigen Shrimps waschen und behutsam trockentupfen.
    Anschließend in einem halben Liter kochendes Wasser die Kokosraspeln kräftig einrühren, vom Herd nehmen und etwa 20 - 25 Minuten ziehen lassen. Jetzt den frischen Lauch waschen, putzen und schräg in 1 Zentimeter breite Stücke schneiden.
    Die Zitronenblätter und die Chilis waschen und trockentupfen. Die Zitronenblätter in hauchdünne Streifen schneiden, die Chilischoten in dünne Ringe teilen und entkernen. Die restliche Milch der Kokosraspel auffangen und diese dann aus den Raspeln pressen. Hiernach nun die übriggebliebende und frisch gewonnene Milch in einem Topf erhitzen und zusammen mit der Curry-Paste und der Fischsauce einrühren. Zu guter Letzt die Shrimps, zwei Drittel der Zitronenblätter und die Lauchringe dem Ganzen zufügen. Im Anschluss dann den Curry drei bis vier Minuten garen und mit dem Limettensaft abschmecken. Jetzt den Curry in einer Schüssel anrichten und zusammen mit den restlichen Zitronenblättern und Chiliringen bestreuen.