Roter Linsensalat mit Hähnchenbrust – raffiniert & lecker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und zugedeckt 8 - 10 Minuten garen.

  • 2
    Rote Linsen in 500 ml kochendes Wasser geben und 4 - 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den halben Lollo-Bianco-Salatkopf putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Abtropfen lassen.

  • 3
    Sellerie putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Nun alle vorbereiteten Zutaten auf 4 Tellern anrichten.

  • 4
    Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Salatcreme und Sahne zu einer Salatsoße verrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und auf dem Salat verteilen.