Roter Linsensalat mit Hähnchenbrust – raffiniert & lecker
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und zugedeckt 8 - 10 Minuten garen.
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2Rote Linsen in 500 ml kochendes Wasser geben und 4 - 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den halben Lollo-Bianco-Salatkopf putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Abtropfen lassen.
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3Sellerie putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Nun alle vorbereiteten Zutaten auf 4 Tellern anrichten.
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4Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Salatcreme und Sahne zu einer Salatsoße verrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und auf dem Salat verteilen.