Rote Paprikasauce
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Paprika wie gewohnt vorbereiten, dann die Schoten halbieren und mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Backblech legen.
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2Zwiebel abziehen, halbieren und dazulegen. Das Backblech möglichst weit oben in den heißen Backofen schieben. Die Paprikaschoten bei 200 bis 250 Grad Celsius 15 - 20 Minuten backen.
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3Die Haut der Paprika sollte Blasen werfen und etwas bräunlich sein. Das Backblech aus dem Ofen nehmen, ein sauberes feuchtes Küchentuch darüberlegen und abkühlen lassen.
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4Paprika abziehen, zusammen mit Zwiebeln, 5 EL Speiseöl, Rosenpaprika, Paprika edelsüß, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Zucker im Mixer pürieren.
Die Sauce in ein vorbereitetes Glas füllen, mit etwas Speiseöl bedecken und kühl aufbewahren.