Rote Linsenpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die roten Linsen in etwas Öl andünsten. Mit 325 ml Wasser ablöschen, 5 Min köcheln lassen und anschließend 15 Min im geschlossenen Topf 15 Min ziehen lassen.
    Während dessen die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Knobi klein hacken. Zusammen mit dem restlichen Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Anschließend Garam Masala und Sambal Oelek dazugeben und kurz mit anrösten. Danach das Tomatenmark in die Pfanne geben und unterrühren.
    Nachdem die Linsen gut durchgezogen sind, zusammen mit den passierten Tomaten, der Kokosmilch, der Gemüsebrühe und dem Rohrzucker in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Garzeit beträgt 15 Min. Zum Schluss die frischen Korianderblätter klein hacken und dazugeben.