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Rote Bete Veggie Burger

Foto: Shutterstock / sarsmis

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin andünsten.
  • 2
    Das geraspelte Gemüse hinzufügen und für 5 Minuten mit anbraten. Anschließend die ausgetretene Flüssigkeit abgießen.
  • 3
    Haferflocken, Kidney Bohnen, Tahini und Eigelb zu einer dicken Masse mixen und in eine große Schüssel füllen.
  • 4
    Das gekochte Gemüse dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 5
    Die Masse zu 12 Patties formen und für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • 6
    2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Patties darin anbraten. Ca. 2-3 Minuten von jeder Seite solltet ihr einplanen.
  • 7
    Die Patties in Brötchen zusammen mit Salat, Avocado, Soßen und anderen Zutaten nach Wahl servieren.