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Rote-Bete-Suppe “Moskauer-Art”

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Pflanzenfett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Zwiebel bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Zwiebel darin glasig dünsten.

    Die rote Bete waschen, schälen, in Scheiben schneiden und zur Zwiebel geben. Fleisch trocken tupfen und in kleine Würfel (1,5 cm) schneiden.
    Essig, Zucker, 1 TL Salz, Pfeffer und Fleischwürfel dazugeben. 1/2 Liter Brühe angießen. Den Topf zudecken und 50 Minuten köcheln lassen.

  • 2
    In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Übrige Brühe in den Topf gießen. Die gewürfelten Tomaten, Kohl und Fenchelsamen zugeben. Kartoffeln schälen und in den Topf reiben.
    Petersilie mit dem Lorbeerblatt zu einem Sträußchen binden und in die Suppe geben. Mit dem übrigen Salz würzen. Dann teilweise zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Dill waschen und fein hacken. Rote-Bete-Suppe mit Dill bestreuen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

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