Rezept Hochladen

Rote Bete Suppe mit Räucherforelle

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rote Bete in grobe Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Rote Bete zugeben, kurz andünsten, mit Gemüsebrühe und Apfelsaft auffüllen und 10 min. bei mittlerer Hitze kochen. Inzwischen Schmand und Meerrettich zu einer Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilet schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Die Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Forellenfilet, Meerrettich-Creme und Kresse servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter