Rote-Bete-Salat mit Wasabi-Nocken und Nuss-Ingwer-Dressing
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für das Dressing Ingwer, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Honig und Nussöl in eine Schüssel geben, gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
-
2Bete schälen und mit dem Spiral-Fix auf der Stufe I zu Spiralen verarbeiten. Getrennt in Schüsseln geben und mit einem Drittel des Dressings marinieren.
-
3Frischkäse mit Wasabipaste gut verrühren und mit 2 Teelöffeln 12 Nocken herstellen.
-
4Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Die Walnüsse grob hacken, Apfel mit einem Apfelentkerner vom Kerngehäuse befreien und mit dem Spiral-Fix Stufe I zu Spiralen verarbeiten. Apfelspiralen mit den Beten und den Nocken auf 4 Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Walnüssen bestreut servieren.