Rote Bete mit Feldsalat
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Rote Bete waschen, putzen, in reichlich Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, Schale abziehen.
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2Rote Bete in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln, mit Essig, Öl, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren, 2/3 davon zu den Rote-Bete-Scheiben geben.
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3Bio-Orangen waschen, trocken tupfen und mit einem Zestenreißer oder Sparschäler von der Schale feine Streifen abziehen. Beide Orangen schälen, weiße Haut entfernen, dann die Filets herauslösen. Orangenfilets zum Salat geben, vorsichtig vermischen, 30 Minuten ziehen lassen.
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4Feldsalat verlesen, putzen, waschen, trocken schleudern, mit restl. Marinade vermengen. Rote-Bete-Salat mit Feldsalat auf Tellern anrichten, mit den Orangenstreifen und Walnüssen bestreut servieren.