Rotbarschfilet mit Zitronen-Buttersauce

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen und trockenschütteln. In feine Röllchen schneiden. Fisch waschen, evtl. Gräten entfernen. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze knusprig und goldbraun braten. Inzwischen aus Kräuteressig, Wasser, übrigem Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und abschmecken. Die Hälfte der Marinade mit den Kartoffeln, den Rest mit dem Salat mischen. Schnittlauch über Kartoffeln und Paprika auf den Salat geben. Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Übrigen Zitronensaft und evtl. Weinbrand zum Bratensatz geben. Die Sauce mit der Butter aufschlagen. Fisch mit den beiden Salaten auf Tellern anrichten. Die Sauce über den Fisch träufeln und mit Zitronenvierteln garnieren.