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Rotbarschfiflet auf Gurken-Linsen-Gemüse, für Diabetiker geeignet

Zutaten für 4 Personen
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    Die roten Linsen in reichlich Wasser einmal leicht aufkochen, dann bei schwacher Hitze offen 10 bis 15 Minuten ziehen lassen, salzen.
    In der Zwischenzeit Rotbarschfilet quer in 5 cm breite Streifen schneiden. Haut je einmal längs einschneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen.
    Die Gurke schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Weinessig mit Süßstoff erhitzen, Margarine zugeben und schmelzen.
    Salatgurke darin unter Rühren andünsten. Die Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 5 Minuten garen, salzen. Dann die abgetropften roten Linsen unterheben, kurz ziehen lassen und mit Pfeffer würzen.
    Den Fisch trocken tupfen und in sehr heißem Butterschmalz auf der Hautseite 3 Minuten braten. Wenden und bei milder Hitze eine Minute weiter braten.
    Schlagsahne sehr steif schlagen, unter das Gurkengemüse heben. Den Fisch darauf legen und SOFORT servieren.

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