Rotbarsch mit feiner Kruste & Remouladensoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die rohen Kartoffeln schälen und in feine Streifen raspeln. Die Kartoffelstifte in ein Küchenhandtuch geben, die Enden verbinden, das Tuch eindrehen und das Wasser so gut wie möglich aus den Kartoffeln pressen. Die ausgedrückten Kartoffelstifte salzen und pfeffern.
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2Die Rotbarschfilets 1-mal teilen, gegebenenfalls die Gräten entfernen. Etwas Senf auf die Filetstücke streichen, mit Kartoffelstiften belegen und diese gut andrücken. Die Filets wenden und den Vorgang auf der anderen Seite wiederholen.
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3In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz und Olivenöl erhitzen. Die Rotbarschfilets vorsichtig in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Das dauert etwa 5 bis 6 Minuten.
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4Für die Remoulade die Schalotten und Gewürzgurken in sehr feine Würfel, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Kapern, Petersilie und die gekochten Eier hacken. Créme-fraiche, Joghurt und die Zutaten verrühren. Dei Remoulade mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.