Rotbarsch-Gratin mit Pilzen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Rotbarsch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Eier mit Sahne verrühren und mit 3 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Msp. Muskat und Dillspitzen würzen.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen, große Pilze halbieren. Pilze in heißer Butter andünsten, Wein und Créme-Fraiche zugeben, nochmals kurz aufkochen und beiseite stellen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mozzarella-Käse fein würfeln. Fisch in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Eier-Sahne-Mischung übergießen. Pilze über dem Fisch in die Form schichten und mit Mozzarella-Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.