Rostbratwürstchen auf Sauerkrautsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1.Sauerkraut in eine Schüssel geben. Ananas in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Für die Salatsoße Öl, Salz, Pfeffer und 2 EL Ananassaft verquirlen, mit Cilipulver pikant abschmecken.
    2. Knoblauchzehe schälen und in sehr kleine Würfel schneiden oder mit der Knoblauchpresse zerdrücken.
    3. Die gewaschenen Peperoni ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden.
    4. Knoblauch und die Peperoni über das Sauerkraut und den Ananasstückchen verteilen und alles miteinander vermischen.
    5. Die Rostbratwürstchen unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit wenig Öl oder Fett langsam braten.
    6. Als Sättigungsbeilage kann Zwiebelbrot gereicht werden.

    Guten Appetit.