Rosmarinfilet in Pfefferrahmsauce
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Filet salzen und pfeffern.Mit Kräuterzweigen belegen und mit Küchengarn umwickeln.
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21 El Schmalz in einer Pfanne erhitzen.Filet darin bei großer Hitze rundum anbraten.Auf ein Stück Alufolie legen und wie ein Bonbon einwickeln,mit der Naht nach oben im Ofen ca.20 Min.garen.
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3Zwiebl fein würfeln.In der Pfanne im übrigen Fett glasig dünsten.Pfefferkörner zugeben und mit Brühe ablöschen.Sahne angießen.Sauce ca.10 Min.kochen lassen.Mit in kaltem Wasser angerührter Stärke eindicken.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.
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4Fleisch aus dem Ofen nehmen,Fleischsaft in die Sauce gießen.Filet vor dem Anschneiden noch kurz in der Folie ruhen lassen.Mit Pfefferrahmsoße servieren.