Rosmarin-Hähnchen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin rundherum goldbraun braten. Tomaten und Rosmarin zufügen und alles ca. 20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende Ananas zum Hähnchen geben, mit erhitzen. Reis abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Rosmarin-Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Ananassaft und Curry abschmecken.