Rezept Hochladen

Rosinenschnecken

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Quark, Öl, Milch, Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mit der ganzen Masse verkneten. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

    Die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig darauf in einem Rechteck ausrollen. Die gewürfelten Pfirsiche und die Rosinen darauf verteilen und dann den Teig von der Längsseite aufrollen. Die Rolle in 12 Stücke schneiden. Auf einem Backblech Backpapier auslegen und die Schnecken darauf flachdrücken. Bei 175 °C etwa 30 Minuten backen.

    Den Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren und damit die warmen Rosinenschnecken bestreichen. Danach abkühlen lassen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter