Rosenkohl-Kartoffel-Topf mit würzigen Hackbällchen darin

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Rosenkohl putzen, waschen, Strunk kreuzweise einschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides in die Brühe geben, aufkochen und ca. 20 Minuten garen.

  • 2
    In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen und würfeln. Mit Ei, Semmelbröseln und Hackfleisch vermengen, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen.

  • 3
    Tomaten durch ein Sieb streichen, zusammen mit der Flüssigkeit zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hackbällchen hineingeben, alles weitere 15 Minuten garen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.