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Romanasalat mit Mungobohnensprossen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Putenbrust salzen, pfeffern, mit Curry einreiben, Zitronensaft mit 1 EL Sherryessig verrühren, das Fleisch damit beträufeln und 15 Min. marinieren.
    Romanasalat putzen, waschen, klein zupfen und auf 4 Tellern anrichten. Kirschtomaten waschen, halbieren.
    Die Mungobohnensprossen abspülen, die Aprikosen waschen, entkernen und klein schneiden.
    Mit Tomaten und Sprossen auf den Salattellern verteilen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Den Kerbel waschen, Blätter grob hacken, mit Knoblauch, Walnussöl, Brühe, süßen Senf, 1 EL Sherryessig verrühren,
    mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Mariniertes Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen, in
    Olivenöl beidseitig je 3 Min. braten, in Streifen schneiden und auf den Salat anrichten.

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