Rösti mit Graved Lachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Staudensellerie putzen, abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden oder hobeln.
    Für den Dip den Joghurt mit gehacktem Dill in einer Schüssel glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Streifen raspeln. Kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse löffelweise in das Fett geben, etwas flach drücken und auf beiden Seiten goldgelb braten. Auf diese Weise 16 kleine Rösti braten. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
    Die Rösti mit den Gemüsestreifen und dem Joghurt-Dip auf Tellern anrichten und mit den Graved-Lachs-Scheiben servieren. Nach Wunsch mit frischen Dillfähnchen garnieren.