Römersalat mit Steakstreifen

Zutaten für 4 Personen
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    Salate waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben halbieren und entkernen. Knoblauch pellen und fein hacken. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Rosmarin und Buchweizen 5 Min. rösten. Mit einem Holzlöffel immer wieder wenden. Dann mit Salz würzen.

    Für das Dressing Blauschimmelkäse zerbröseln. Milch, Käse, Joghurt, Salz und Pfeffer mit einem Mixstab fein pürieren. Salat, Trauben und Dressing gut vermischen. Gerösteten Buchweizen darüberstreuen.

    Steaks pfeffern und salzen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks von beiden Seiten je Minuten braten. Dann in Scheiben schneiden und mit dem Salat servieren.